Cuisiner poisson de cabillaud aux légumes au cuiseur vapeur

Cuisiner poisson de cabillaud aux légumes au cuiseur vapeur

Mon cuiseur vapeur Russell Hobbs tourne à plein régime dernièrement et j’enchaine les recettes diététiques comme une pro ! Aujourd’hui je vous partage l’une d’elles car d’habitude je n’aime pas cuisiner le poisson mais cette recette est si simple à réaliser…

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 lieux noirs
  • 1 boite de petits pois (250g environ)
  • 2 pincées de persils
  • 6 carottes
  • De l’herbe de Provence ou de la paprika sucrée
  • Du poivre (un mélange de plusieurs poivres serait l’idéal)
  • Un demi-citron

Déroulement de la recette

  • Commencez par laver et découper le poisson en gros morceaux. Placez-les dans le panier du bas de votre cuit vapeur.
  • Lavez les carottes, épluchez-les, et découpez-les en petite rondelles. Placez-les sur le poisson.
  • Ajoutez ensuite les petits pois par-dessus.
  • Ajoutez le poivre et les épices de votre choix.
  • Faites cuire environ 15 minutes. Ce temps dépend de votre appareil mais pour connaitre la valeur exacte, fiez-vous au temps de cuisson des carottes.
  • Vous pouvez récupérer le jus de cuisson pour en faire une sauce ou bien ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
  • Bon appétit !

Comme vous le voyez, cette recette est simple et rapide. On peut mettre également haricots verts, du chou-fleur ou bien des courgettes. Le cuiseur vapeur permet de conserver les nutriments, vitamines et surtout d’éviter d’utiliser de l’huile. La cuisson est bien plus rapide qu’au four et vous pourrez faire de nombreuses recettes avec cet appareil. Je vous conseille vivement son achat surtout qu’on retrouve des modèles pour moins de 50€…




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